Android报错:The apk for your currently selected variant (**-release.apk) is not signed.

Android之开发问题 专栏收录该内容
36 篇文章 0 订阅

今天,AndroidStudio打开原来的项目时出现运行处一个红色叉号。

操作:点击选择叉号上面显示的Edit Configurations 查看右下角的错误警告信息。

报错:

Error: The apk for your currently selected variant(**-release.apk)is not signed.
Please specity a signing configuration for this variant(release)

原因:

项目使用release配置来编译项目时,没有设置好相应的签名信息。

解决:

AndroidStudio左下角打开Build Variants,将release换为debug即可,正常运行。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值